Viktoriya Yanyuk / 02.10.2021
Більше замовляти не буду! Ніхто не попередив про додаткову комісію( і це не комісія НП)!
До якості речей претензій немає, знала, що купую…тому це не заслуга магазину!
Администратор
Вікторія, нам дуже шкода, що у вас виникли неприємні враження, але жодних додатковий коміссій магазин не утрумує.
Єдина комісія, яка може бути утримана Новою поштою - це стандартна комісія за наложений платіж - 20 грн +2% від суми.
Будь ласка, зв'яжіться з нами для з'ясування непорозуміння, будемо раді допомоги!

Ольга / 31.08.2021
Качество вещей очень хорошее.
Вчера оплатила заказ, а сегодня вечером он был уже на почте. Спасибо большое, за то, что Вы помогли определиться с размером, скинули мне на все вещи замеры. Я осталась очень довольна. Теперь только у Вас будем заказывать
❤❤❤
Администратор
Благодарим за отзыв!
Рады, что все понравилось, обращайтесь к нам еще!
Віта / 24.08.2021
дуже задоволена якістю речей та роботою магазину. Рекомендую!
Администратор
Дякуємо за відгук!
Звертайтеся до нас ще!
Ірина / 13.07.2021
Замовляла дитячий купальник. Оперативність Ваша мене здивувала, тільки оплатила товар через хвилин 10 вже посилка прямувала до мене.
Все сподобалось, обслуговування супер.
Купальник взагалі бомба)
Дякую)
Администратор
Дякуємо за відгук!
Любимо свою справу і дуже цінуємо клієнтів!
Виктория / 13.07.2021
Первый раз сделала заказ на этом сайте ,спасибо очень довольна и качеством ,и быстрой обработкой и доставкой товара.Буду еще заказывать и рекомендовать!!!
Администратор
Виктория, спасибо за то что уделили время оставить отзыв, это очень ценно для нас!
Обращайтесь к нам еще, мы, действительно, очень стараемся и дорожим своими клиентами!
Інна / 19.04.2021
Одяг отримала дуже швидко, дякую, все дуже подобається. Єдине що , думала що замовила боді без рукавами з черепашкою, прийшло з бегемотом, можливо не те натисла.
Дякую що уточнили розміри
Буду замовляти ще.
Марія Вовчок / 28.01.2021
Завжди замовляю від вас одяг. Все просто супер і качество чудове. Дякую вам ви найкращі) Всім рекомендую)
Администратор
Дуже приємно, дякуємо, що написали!
Завжди прагнемо бути найкращими для Вас!
Іра / 03.11.2020
Дякую за швидкість обробки заявки і миттєвої відправки замовлення???? Дуууже задоволена покупкою???? Kinder-box, бажаю приємних покупців і гарних продажів???? ???? Рекомендую Вас, як надійних і блискавичних ☀️????
Администратор
Дякуємо за відгук і таку високу оцінку нашому магазину! Звертайтеся до нас ще, будемо раді! ????????
Анна Косынюк / 12.06.2020
Второй день под приятными впечатлениями от заказанных вещей - все супер! Отдельное спасибо за разработку сайта и продуманную размерную сетку - хотя сыну будет 5 месяцев, он крупненький и нам подошол размер на 12 месяцев ( обычно голову можно сломать пока сореентируешся и убедиш продавца-консультанта что размер не придуман ). Спасибо за быструю и качественную работу.
Администратор
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Светлана / 09.05.2020
Спасибо за такой прекрасный сайт. Все точно и очень удобно, максимум информации. Девочки вообще умницы- я ошиблась с расцветками, но мне в телефонном режиме все откорректировали, подсказали!
Все вещи красивые и хорошего качества! Рекомендую Вас всем.
Процветайте!!!
Администратор
Светлана, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашему магазину!
Обращайтесь к нам еще, будем рады!
Показано с 1 по 10 из 83 (всего 9 страниц)