Інна / 19.04.2021
Одяг отримала дуже швидко, дякую, все дуже подобається. Єдине що , думала що замовила боді без рукавами з черепашкою, прийшло з бегемотом, можливо не те натисла.
Дякую що уточнили розміри
Буду замовляти ще.
Марія Вовчок / 28.01.2021
Завжди замовляю від вас одяг. Все просто супер і качество чудове. Дякую вам ви найкращі) Всім рекомендую)
Администратор
Дуже приємно, дякуємо, що написали!
Завжди прагнемо бути найкращими для Вас!
Іра / 03.11.2020
Дякую за швидкість обробки заявки і миттєвої відправки замовлення???? Дуууже задоволена покупкою???? Kinder-box, бажаю приємних покупців і гарних продажів???? ???? Рекомендую Вас, як надійних і блискавичних ☀️????
Администратор
Дякуємо за відгук і таку високу оцінку нашому магазину! Звертайтеся до нас ще, будемо раді! ????????
Анна Косынюк / 12.06.2020
Второй день под приятными впечатлениями от заказанных вещей - все супер! Отдельное спасибо за разработку сайта и продуманную размерную сетку - хотя сыну будет 5 месяцев, он крупненький и нам подошол размер на 12 месяцев ( обычно голову можно сломать пока сореентируешся и убедиш продавца-консультанта что размер не придуман ). Спасибо за быструю и качественную работу.
Администратор
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Светлана / 09.05.2020
Спасибо за такой прекрасный сайт. Все точно и очень удобно, максимум информации. Девочки вообще умницы- я ошиблась с расцветками, но мне в телефонном режиме все откорректировали, подсказали!
Все вещи красивые и хорошего качества! Рекомендую Вас всем.
Процветайте!!!
Администратор
Светлана, благодарим Вас за отзыв и такую высокую оценку нашему магазину!
Обращайтесь к нам еще, будем рады!
Влада / 10.04.2020
Неоднократно делали покупки в киндербоксе , всегда довольны. Одежда высокого качества, цены приятные, точнейшая информация на сайте. Процесс покупки доставляет удовольствие, все быстро , сайт проработан на отлично, мгновенная отправка. Рекомендуем к сотрудничеству. Магазину- Процветания и всех благ!
Администратор
Благодарим за отзыв! Очень стараемся сделать сайт удобным, рады, что Вы это оценили! Спасибо за теплые слова и пожелания - это очень вдохновляет! Будем и далее прилагать все усилия, чтобы у клиентов оставались максимально положительные впечатления от покупок!
С любовью, Киндербокс!
Тетяна / 15.08.2019
Замовляла в цьому магазині вже декілька раз і завжди після купівлі залишаються тільки позитивні емоції, як і від спілкування (швидкість реагування на всі прохання покупця та культура спілкування - НА ВИСОТІ!!!) , так і від самих бодіків, сліпіків, комбінезончиків і по якості і по ціні!!! Дякуємо! Всім задоволені!!! Рекомендую!!!
Администратор
Тетяна, дякуємо Вам за таку високу оцінку нашому магазину. Такі відгуки, надихають працювати ще краще і створювати щось цікаве.
Звертайтеся до нас ще, будемо раді!
Жанна / 12.07.2019
Отличный магазин и отличное качество продукции))покупала 4 единицы Carter’s,????все понравилось)
буду постоянным клиентом,всем советую))
Администратор
Жанна, спасибо что поделились своим мнением!
Рады что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам еще!
Маринка / 11.05.2019
Я вже не вперше замовлю, рекомендують. Доставка швидка, якість як зазвичай нависоті.
Марина / 23.04.2019
Все дуже гарної якості, а ще саме головне дуже красиве. Менеджеру велике дякую за допомогу в підборі розміру????
Показано с 1 по 10 из 78 (всего 8 страниц)